“Crediamo nella convivialità, nell’intesa e nell’armonia che,
attraverso il buon cibo e il giusto vino,
riscoprono il piacere di ritrovarsi a tavola.”
Conosci i nostri GAMBERI MANDORLATI?
Scoperti da un nostro collaboratore nel 2000 a San Francisco, negli USA, sono diventati la bandiera del menu di PEsciolino e talmente richiesti e amati che qualcuno prova già ad imitarli.
In 18 anni di esperienza ristorativa sono stati utilizzati più di 4.500 Kg di mandorle e più di 600.000 gamberi,
per un totale di oltre 150.000 porzioni vendute.

CHI HA GIÀ PROVATO I NOSTRI GAMBERI MANDORLATI RACCONTA:

Beposta “I gamberoni mandorlati sono un modo diverso per gustare degli ottimi gamberoni”
Valentina “Speciali: i gamberi mandorlati!”
raf m “Su suggerimento del collega “Vai e ordina i gamberi mandorlati”. Fatto e… fatto bene. Ottimi, particolari e assolutamente da provare.”
Se quel che ti abbiamo raccontato ha acceso la tua curiosità e la voglia di provare la nostra specialità, riserva al più presto il tuo tavolo!
Chiamaci subito!

Da PEsciolino si scherza su tutto, ma non sulla PASTA!
Gli Spaghettoni all’Astice rigorosamente fatti in casa, di color giallo zafferano e trafilati al bronzo, sono un must nel nostro ristorante.
L’astice, precedentemente spaccato e pulito dallo chef, arriverà sulla vostra tavola pronto per essere gustato senza necessità di usare bavaglini poco glamour.
DICONO DEI NOSTRI SPAGHETTI ALL’ASTICE:

Giulonga “Acciughe impanate con composta di lime e pepe rosa. Poi spaghettoni all’astice. Entrambi eccezionali.”
Salsiccia86 “Io ho assaggiato degli spaghettoni gialli con mezzo astice e chele aperte. L’idea di proporre l’interno delle chele già aperte permette al commensale di non sporcarsi e di mangiare tutto. Tipo di pasta e la cottura della stessa perfetta come il sugo proposto.”
Perchè non godere anche tu di un’esperienza che ha già pienamente soddisfatto molte altre persone?
Riserva subito il tuo tavolo chiamandoci!
Assaggia anche tu la “Signora” della cucina di PEsciolino!
Apprezzata particolarmente per la totale assenza di odiose lische e spine, la Zuppa di Pesce “La Superba”, impreziosita da conchiglie e crostacei, è puro piacere alla vista e al palato.
Dai colori accesi e sgargianti, dagli intensi profumi di mare, non puoi dire di conoscere la cucina di PEsciolino senza averla mai provata.

CHI HA ASSAGGIATO LA ZUPPA DI PESCE SENZA LISCHE, NE PARLA COSÍ:

Cristiano R “Zuppa di pesce buonissima con materia prima freschissima, senza una lisca”
Bruco75 “Incuriosita da un’ottima recensione, ho deciso di provare anche la zuppa di pesce, e non posso che confermarne la bontà.”
Non lo dico per pressarti, ma spero per te che ci siano ancora tavoli disponibili… prenota al più presto!
Chiamaci!