Locanda PEsciolino |
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PESCIOLINO

La Casa dei Capitani finds today a brand new location and changes its identity.
Come and find us in Vico Domoculta, close to Genoa Centrostorico (Old town).
We are open for lunch, pre-dinner and dinner.
Our chef Mirco Cogo is ready to propose to the guests his culinary inventions.

THE MENU

⚠️⚠️ ATTENZIONE !! ⚠️⚠️
Oggi 17 agosto e domani venerdì 18 agosto, #PEsciolino sarà aperto solo a cena! 🐟🐟
Dal #lunedi 21 riprenderemo il nostro consueto orario:
Pranzo 12.30 - 15.00
Easy Dinner 18.30 - 19.30
Cena 19.30 - 23.00
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
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⚠️Ci prendiamo qualche giorno di pausa!⚠️
#PEsciolino chiude il 14 e il 15 agosto.
Ci rivediamo #mercoledì 16 dalle 12.30 alle 15 per il #pranzo, mentre vi aspettiamo alla sera come al solito dalle 18.30 per l'easy dinner e dalle 19.30 per la #cena!
BUON #FERRAGOSTO! 🐟
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#PEsciolino oggi ti vuol tentare con una nuova ricetta estiva davvero stuzzicante: crema di #melanzane affumicate, #totanetti rosticciati, patate al forno e pomodorini #confit.
Prenota il tuo tavolo: ☎️ 010 5532131 ☎️
Siamo aperti dalle 18.30 per un aperitivo o una easy dinner oppure dalle 19.30 per allietarvi con una cenetta!
#genova
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#PEsciolino adora coccolare i suoi clienti, anche selezionando le migliori etichette di vino adatte a innaffiare i vostri pranzi e le vostre cene.
Che ne dite stasera di provare un ottimo #Chablis Le Vieilles Vignes, il profumo della Francia nel bicchiere!
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Per combattere il caldo afoso e trascorrere una serata in compagnia al fresco nel nostro ristorante, #PEsciolino ha pensato di proporvi un trancio di tonno grigliato con un leggero coulis di pomodori e verdurine di stagione in accompagnamento.
Leggero e sfizioso.
PEsciolino vi aspetta dalle 12.30 per il pranzo e alla sera dalle 19.30 per la cena.
Prenota il tuo tavolo ☎️ 010 5532131 ☎️ #genova
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Il #predessert di Mirco: Il tempo delle #mele, commistione di #sapori e consistenze in un #gioco di frivole innocen… twitter.com/i/web/status/8…

Il nostro #chef Mirco scalda i fornelli e non solo... Bruciante #passione Cozze affumicate e fagioli.… twitter.com/i/web/status/8…

#L'alchimia per il nostro chef Mirco Cogo si puo' riassumere in tre semplici parole: #acciughe, finocchio e lampone… twitter.com/i/web/status/8…

Il secondo piatto del #Menù di #sanvalentino. Il Gioco: #Polpo indivia e noci Nella coppia la componente "gioco" è fondamentale. #love #food

Uno dei #piatti dello chef Mirco Cogo. #Fiducia: #Capasanta e Litchis. Con fiducia bisogna assaggiare! #cucinatwitter.com/i/web/status/8…

La nostra proposta per il #Menù di #SanValentino 2017 vi coinvolgerà in un percorso fatto di #sapori e #pensieri d'… twitter.com/i/web/status/8…

Un grazie al nostro #chef Mirco per questa "#dolcezza", grazie ad Alessandro ed Elena! #Amici #compleanno #40 #foodtwitter.com/i/web/status/8…

"PEsciolino d'autunno" serata #SOLD OUT con Enrico Sala e il suo "Club Hippo" di #buongustai. #autunno2016 #vinotwitter.com/i/web/status/7…

@EsperimentidiMG grazie come sempre!!!!👏👏👏👏👏

#Seppia nostrana e #nocciole, crema di #ParmigianoReggiano 30 mesi e riso rosso soffiato" sabato 22-10-16 #prnight pic.twitter.com/DYfa9ePGNh

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