Locanda PEsciolino |
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PESCIOLINO

La Casa dei Capitani finds today a brand new location and changes its identity.
Come and find us in Vico Domoculta, close to Genoa Centrostorico (Old town).
We are open for lunch, pre-dinner and dinner.
Our chef Mirco Cogo is ready to propose to the guests his culinary inventions.

THE MENU

Stasera il telefono era rovente e non abbiamo potuto soddisfare tutte le vostre richieste!

Ma come possiamo convincervi a venire anche durante le sere in settimana?
Aspettiamo le vostre proposte!

#PEsciolino ringrazia la clientela che per l'ennesimo sabato gli ha permesso di raggiungere il #tuttoesaurito!

Buon week end!

----> www.locandapesciolino.it <----
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Oggi vi aspettiamo anche a pranzo!

Dalle 12.30 alle 15.00 lo #staff di #PEsciolino vi accoglierà con prelibate ricette.

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#staytuned....
In arrivo la nuova rubrica di #PEsciolino

---> www.locandpesciolino.it <---
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Una buona bottiglia di vino e la compagnia giusta, al resto ci pensa #PEsciolino!

---> www.locandapesciolino.it <---
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#PEsciolino international!
"This evening really made our day better"

Grazie !! Sono parole stupende!
Che siate in viaggio, trasfertisti o genovesi in cerca di buona cucina, questo è il nostro desiderio !
Fare parte di una vostra buona giornata !
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Il #predessert di Mirco: Il tempo delle #mele, commistione di #sapori e consistenze in un #gioco di frivole innocen… twitter.com/i/web/status/8…

Il nostro #chef Mirco scalda i fornelli e non solo... Bruciante #passione Cozze affumicate e fagioli.… twitter.com/i/web/status/8…

#L'alchimia per il nostro chef Mirco Cogo si puo' riassumere in tre semplici parole: #acciughe, finocchio e lampone… twitter.com/i/web/status/8…

Il secondo piatto del #Menù di #sanvalentino. Il Gioco: #Polpo indivia e noci Nella coppia la componente "gioco" è fondamentale. #love #food

Uno dei #piatti dello chef Mirco Cogo. #Fiducia: #Capasanta e Litchis. Con fiducia bisogna assaggiare! #cucinatwitter.com/i/web/status/8…

La nostra proposta per il #Menù di #SanValentino 2017 vi coinvolgerà in un percorso fatto di #sapori e #pensieri d'… twitter.com/i/web/status/8…

Un grazie al nostro #chef Mirco per questa "#dolcezza", grazie ad Alessandro ed Elena! #Amici #compleanno #40 #foodtwitter.com/i/web/status/8…

"PEsciolino d'autunno" serata #SOLD OUT con Enrico Sala e il suo "Club Hippo" di #buongustai. #autunno2016 #vinotwitter.com/i/web/status/7…

@EsperimentidiMG grazie come sempre!!!!👏👏👏👏👏

#Seppia nostrana e #nocciole, crema di #ParmigianoReggiano 30 mesi e riso rosso soffiato" sabato 22-10-16 #prnight pic.twitter.com/DYfa9ePGNh

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