Locanda PEsciolino |
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PESCIOLINO

La Casa dei Capitani finds today a brand new location and changes its identity.
Come and find us in Vico Domoculta, close to Genoa Centrostorico (Old town).
We are open for lunch, pre-dinner and dinner.
Our chef Mirco Cogo is ready to propose to the guests his culinary inventions.

THE MENU

Calamaro 60 🐙
Tiepido di calamari cotti a bassa temperatura, fagiolini, olive taggiasche e pesto al limone...
Venite a provare i piatti leggeri che #PEsciolino propone per la pausa pranzo, lo staff vi aspetta anche al sabato dalle 12.30 per una veloce sosta!
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Ci piace selezionare le materie prime migliori.
Come questo #bonito, arrivato stamattina direttamente nella cucina di #PEsciolino!
La ricerca della qualità e il rispetto della stagionalità dei prodotti è uno dei capi saldi nella cucina di #PESciolino_ge!
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Oggi lo staff di cucina è attivo già dalla prima mattinata... Guardate che bei ravioli del plin hanno confezionato!
Racchiudono un delicato ripieno ai gamberi...
Non vi viene voglia di provarli?
#PEsciolino_ge ti aspetta a mezzogiorno dalle 12.30 alle 15 e alla sera dalle 19.30 alle 23.
Prenota il tuo tavolo: 📞 010 553231
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Tagliatelle con primizie primaverili e triglie.
Questa mattina il nostro chef è molto ispirato.
Da oggi #Pesciolino_ge vi aspetta anche il #sabato a #pranzo dalle 12.30 alle 15!
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Il #predessert di Mirco: Il tempo delle #mele, commistione di #sapori e consistenze in un #gioco di frivole innocen… twitter.com/i/web/status/8…

Il nostro #chef Mirco scalda i fornelli e non solo... Bruciante #passione Cozze affumicate e fagioli.… twitter.com/i/web/status/8…

#L'alchimia per il nostro chef Mirco Cogo si puo' riassumere in tre semplici parole: #acciughe, finocchio e lampone… twitter.com/i/web/status/8…

Il secondo piatto del #Menù di #sanvalentino. Il Gioco: #Polpo indivia e noci Nella coppia la componente "gioco" è fondamentale. #love #food

Uno dei #piatti dello chef Mirco Cogo. #Fiducia: #Capasanta e Litchis. Con fiducia bisogna assaggiare! #cucinatwitter.com/i/web/status/8…

La nostra proposta per il #Menù di #SanValentino 2017 vi coinvolgerà in un percorso fatto di #sapori e #pensieri d'… twitter.com/i/web/status/8…

Un grazie al nostro #chef Mirco per questa "#dolcezza", grazie ad Alessandro ed Elena! #Amici #compleanno #40 #foodtwitter.com/i/web/status/8…

"PEsciolino d'autunno" serata #SOLD OUT con Enrico Sala e il suo "Club Hippo" di #buongustai. #autunno2016 #vinotwitter.com/i/web/status/7…

@EsperimentidiMG grazie come sempre!!!!👏👏👏👏👏

#Seppia nostrana e #nocciole, crema di #ParmigianoReggiano 30 mesi e riso rosso soffiato" sabato 22-10-16 #prnight pic.twitter.com/DYfa9ePGNh

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