“PIEDI PER TERRA E TESTA TRA LE NUVOLE”

La coesistenza degli opposti è specchio della cucina e dello stile di servizio.
Lo Chef Mirco Cogo vi offre una cucina tradizionale personalizzata: i piatti che compongono il menù fanno parlare di sé lasciando il giusto spazio di conversazione a voi e ai vostri commensali.Il servizio, dopo anni di esperienza nella ristorazione delle più disparate tipologie, è caldo e accogliente ma anche altamente professionale.
Il sorriso a braccia aperte della Sig.ra Patrizia come primo passo per accogliervi verrà poi seguito dalle mosse perfette di un servizio senza sbavature, realmente costruito sulle vostre esigenze.

LOCANDA A GENOVA CON SGUARDO VERSO IL MARE

Le sale di Pesciolino sono costruite per farvi sentire a casa: una storia dal sapore conviviale che riporta alla memoria gli anni passati e guarda con curiosità al futuro. Dettagli vintage sono affiancati a pregiati pezzi di design spaziando tra materiali differenti: cemento, ferro, vetro e legno. Piccole e grandi cornici vi racconteranno una storia di mare, ospitalità, gusto e passione tra i tavoli del passato e uno sguardo verso il futuro!

  • Sala Esperienza

  • Sala Convivio

  • Sala Atmosfera

  • Sala Viaggio